Козья липаза. syromaniya.ru vk.com За счёт неё сыр приобретает острый (пикантный) и маслянистый вкус. syromaniya.ru Создаётся впечатление, что при производстве использовалось козье, а не коровье молоко. syromaniya.ru
Ягнячья липаза. syromaniya.ru vk.com Создаёт более резкий и острый вкус, эффект эластичного, удлинённого вкусового воздействия, типичный для российского сыра. vk.com
Гибрид овечьей и козьей липаз. syromaniya.ru Смешанная липаза используется для получения новых оттенков вкуса, который получается ярко выраженным и острым. syromaniya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.