Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды бисквитного печенья существуют в современной кулинарии?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие виды бисквитного печенья существуют в современной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды бисквитного печенья, которые существуют в современной кулинарии:

  • Савоярди. 3 Нежное печенье, которое используется для приготовления десерта «Тирамису». 3
  • «Дамские пальчики». 23 Бисквитные печенья-палочки длиной 7 см и шириной 3 см. 2
  • Шоколадное бисквитное печенье с начинкой. 3 Нежное и мягкое печенье с шоколадной начинкой. 3
  • «Мадлен». 4 Бисквитное печенье в форме ракушек. 4
  • Лимонное полено. 1 Для его приготовления используют яйца, сахарную пудру, ванильный сахар, пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, желатин, сок лимона, сливки и сахарный песок. 1
  • Французское печенье. 1 Для него нужны белок, сахар, крахмал, желток, цедра лимона, соль, мука, сливочное масло, ваниль, яйца, желток, сахар, абрикосовый конфитюр, ром и помадка. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)