Некоторые виды бисквитного печенья, которые существуют в современной кулинарии:
- Савоярди. 3 Нежное печенье, которое используется для приготовления десерта «Тирамису». 3
- «Дамские пальчики». 23 Бисквитные печенья-палочки длиной 7 см и шириной 3 см. 2
- Шоколадное бисквитное печенье с начинкой. 3 Нежное и мягкое печенье с шоколадной начинкой. 3
- «Мадлен». 4 Бисквитное печенье в форме ракушек. 4
- Лимонное полено. 1 Для его приготовления используют яйца, сахарную пудру, ванильный сахар, пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, желатин, сок лимона, сливки и сахарный песок. 1
- Французское печенье. 1 Для него нужны белок, сахар, крахмал, желток, цедра лимона, соль, мука, сливочное масло, ваниль, яйца, желток, сахар, абрикосовый конфитюр, ром и помадка. 1