Карамельные синнабоны с орехом. www.povarenok.ru Начинка, как и в классическом варианте, — корица, глазурь сливочная и сливочно-карамельная, а сверху посыпано орехом пекан. www.povarenok.ru
Синнабоны с вишней, орехами и сырным кремом. www.russianfood.com Коричную начинку дополняют вишней, сверху булочки покрывают сырным кремом и посыпают дроблёными орехами, например, фисташками. www.russianfood.com
Ягодные синнабоны. dzen.ru ovkuse.ru Например, с начинкой из манго, свежей или замороженной клубники или вишни. dzen.ru
Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой. www.gotovim.ru Особенность этого варианта — способ запекания: булочки просто плавают в карамельном соусе, который пропитывает тесто, когда они ещё совсем сырые. www.gotovim.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.