Карамельные синнабоны с орехом. www.povarenok.ru Начинка в них такая же, как и в классических — корица, а глазурь сливочная и сливочно-карамельная, сверху булочки посыпают орехом пекан. www.povarenok.ru
Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой. www.gotovim.ru Особенность этих булочек — способ запекания: в отличие от классического варианта, где яблоки, корица и карамель оказываются внутри теста, в этом — булочки просто плавают в карамельном соусе, который пропитывает тесто, когда они ещё совсем сырые. www.gotovim.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.