Несколько вариантов приготовления мяса по-французски без картофеля и помидоров:
Отбивные из свинины, запечённые с морковью и сыром. 4 Картофель в этом рецепте заменяют морковью, которую предварительно обжаривают с луком. 4 Для блюда понадобятся свинина, твёрдый сыр, репчатый лук, морковь, чеснок, майонез, растительное масло, соль, чёрный молотый перец и зелень петрушки. 4
Мясо по-французски с грибами. 1 Понадобятся 400 г свинины, 200 г грибов, 3 луковицы, 150 г твёрдого сыра, по 2 ст. л. сливок и майонеза, 50 г сливочного масла, молотый чёрный перец и соль. 1 Свинину нужно нарезать толстыми пластинами, отбить, присыпать солью и перцем. 1 Лук очистить и нарезать толстыми кружочками. 1 Грибы измельчить и обжарить на масле до полуготовности. 1 В смазанную форму выложить слоями свинину, лук, грибы и сыр. 1 После мяса и грибов добавить смесь из сливок и майонеза. 1 Запекать 45 минут в духовке при 180 градусах. 1
Мясо по-французски без картофеля. 3 Для блюда понадобятся 500 г мяса (например, свиной вырезки), 3 луковицы, 200 г майонеза, 200–300 г твёрдого сыра, соль и перец. 3 Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и отбить с двух сторон. 3 Затем равномерно присолить и поперчить каждый кусочек. 3 Выложить мясо на противень, смазанный сливочным маслом. 3 Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, выложить на отбитое мясо плотным слоем. 3 Сверху полить майонезом. 3 Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. 3 Затем достать мясо из духовки, сверху посыпать тёртым сыром и выпекать ещё 10–15 минут. 3 По желанию готовое блюдо можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.