Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие требования предъявляются к хранению овощных полуфабрикатов на производстве?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие требования предъявляются к хранению овощных полуфабрикатов на производстве?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые требования к хранению овощных полуфабрикатов на производстве:

  • Соблюдение параметров температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции. 3 Для скоропортящихся продуктов должны быть установлены условия, обеспечивающие их пищевую ценность и безопасность для здоровья человека. 3
  • Раздельное хранение сырья и готовых продуктов. 13 В небольших организациях с одной холодильной камерой, а также в камере суточного запаса продуктов допускается их совместное кратковременное хранение с соблюдением условий товарного соседства (на отдельных полках, стеллажах). 1
  • Сохранение маркировочного ярлыка с указанием срока годности до полного использования продукта. 1
  • Прикрытие очищенных и нарезанных овощей влажной тканью для предохранения от загрязнения и высыхания. 1
  • Хранение очищенных картофеля, корнеплодов и других овощей в холодной воде не более 2 часов во избежание потемнения и высушивания. 24
  • Выдержка сырых овощей и зелени, предназначенных для приготовления холодных закусок без последующей термической обработки, в 3% растворе уксусной кислоты или 10% растворе поваренной соли в течение 10 минут с последующим ополаскиванием проточной водой. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)