Некоторые требования к хранению овощных полуфабрикатов на производстве:
Соблюдение параметров температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции. 3 Для скоропортящихся продуктов должны быть установлены условия, обеспечивающие их пищевую ценность и безопасность для здоровья человека. 3
Раздельное хранение сырья и готовых продуктов. 13 В небольших организациях с одной холодильной камерой, а также в камере суточного запаса продуктов допускается их совместное кратковременное хранение с соблюдением условий товарного соседства (на отдельных полках, стеллажах). 1
Сохранение маркировочного ярлыкас указанием срока годностидо полного использования продукта. 1
Прикрытие очищенных и нарезанных овощей влажной тканьюдля предохранения от загрязнения и высыхания. 1
Хранение очищенных картофеля, корнеплодов и других овощейв холодной водене более 2 часов во избежание потемнения и высушивания. 24
Выдержка сырых овощей и зелени, предназначенных для приготовления холодных закусок без последующей термической обработки, в 3% растворе уксусной кислоты или 10% растворе поваренной соли в течение 10 минут с последующим ополаскиванием проточной водой. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.