Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОвощныеПолуфабрикаты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОвощныеПолуфабрикаты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Повар
#ОвощныеПолуфабрикаты
#ОсобенностиРаботы
#КулинарныеОсобенности
#ПрофессиональныеНавыки
Каковы особенности работы повара, специализирующегося на приготовлении овощных полуфабрикатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
spravochnick.ru
3
infourok.ru
4
nsportal.ru
5
www.vtet.ru
Некоторые особенности работы повара, специализирующегося на приготовлении овощных полуфабрикатов: Сортировка и калибровка. Овощи распределяют по размерам и качеству, удаляют посторонние примеси, загнившие и побитые экземпляры. Мытьё. Овощи моют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 декабря
#Производство
#ОвощныеПолуфабрикаты
#КрупныеПищевыеПредприятия
#ОсобенностиПроизводства
В чем особенности производства овощных полуфабрикатов на крупных пищевых предприятиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
infourok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
studfile.net
5
www.dissercat.com
Особенности производства овощных полуфабрикатов на крупных пищевых предприятиях: Цеховая структура производства. Создаются заготовочные (овощной, мясной, рыбный) и доготовочные (горячий, холодный) цехи. Это позволяет более рационально…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#ОбщественноеПитание
#ОвощныеПолуфабрикаты
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки использования овощных полуфабрикатов в общественном питании?
Нейро
На основе 5 источников
1
68.rospotrebnadzor.ru
2
www.dissercat.com
3
dzen.ru
4
elib.osu.ru
5
kopilkaurokov.ru
Некоторые преимущества использования овощных полуфабрикатов в общественном питании: Экономия времени. Полуфабрикаты уже подготовлены на производстве и требуют минимальной обработки. Удобство. Благодаря упаковке и форме полуфабрикаты легко…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Хранение
#ОвощныеПолуфабрикаты
#ПроизводственныеТребования
#ПищеваяБезопасность
#СанитарныеНормы
Какие требования предъявляются к хранению овощных полуфабрикатов на производстве?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vtet.ru
2
25fbuz.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
cgon.rospotrebnadzor.ru
5
base.garant.ru
Некоторые требования к хранению овощных полуфабрикатов на производстве: Соблюдение параметров температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции. Для скоропортящихся продуктов должны быть установлены условия, обеспечивающие их…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)