Некоторые традиционные способы приготовления жареной рыбы в разных культурах:
Pescado frito. 1 Андалузское блюдо, для которого рыбу обваливают в муке и обжаривают во фритюре в оливковом масле. 1 Затем рыбу посыпают солью в качестве единственной приправы. 1
Ikan goreng. 1 Индонезийско-малайзийское блюдо из рыбы, приправленной специями и обжаренной во фритюре. 1 Обычно подаётся с пастой самбал чили или сладким соевым соусом. 1
Мачх бхаджа. 1 Традиционное бенгальское и орийское блюдо — рыба, обжаренная в горчичном масле. 1
Рыба жареная по-ленинградски. 3 Порционные куски трески, судака, сома, камбалы жарят и подают на порционной сковороде. 3 Вокруг рыбы кладут жареный картофель (кружочками), а сверху — лук фри, нарезанный кольцами. 3
Рыба, жаренная в тесте (орли). 3 Кусочки рыбы после маринования отряхивают от зелени петрушки, окунают в тесто (кляр) и жарят во фритюре 3–5 минут. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.