Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие традиционные специи используются в грузинских овощных рагу?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Какие традиционные специи используются в грузинских овощных рагу?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые традиционные специи, которые используются в грузинских овощных рагу:

  • Уцхо-сунели. 25 Специя с ореховым ароматом, которая обладает способностью загущать блюда. 2
  • Кориандр. 2 Высушенные семена кинзы, которые отлично проявляют себя в овощных рагу и салатах. 2
  • Имеретинский шафран. 25 Специя с нежным ароматом и ярким жёлтым оттенком, который придаёт блюду особый колорит. 2
  • Хмели-сунели. 35 Приправа, состоящая из множества специй и пряностей, включая укроп, майоран, кинзу, лавровый лист, пажитник, чабер, шафран, сельдерей, кориандр и другие сушёные травы и специи. 5
  • Лавровый лист. 34

Также в грузинских овощных рагу часто используют свежую или сушёную зелень: базилик, мяту, кинзу, петрушку, черемшу и укроп. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)