Традиционные методы подачи каталонского крема в Испании:
Подача в глиняных порционных тарелочках. espanarusa.com barcelonatm.ru Охлаждённый крем разливают в отдельные ёмкости, закрывают пищевой плёнкой и ставят в холодильник как минимум на 4 часа. espanarusa.com
Карамелизация сахара перед подачей. oliva-likova.ru espanarusa.com Охлаждённый крем посыпают сверху сахаром и с помощью горелки карамелизируют сахар до образования хрустящей коричневой корочки. espanarusa.com Если горелки нет, можно поставить формочки с кремом на 1–2 минуты в духовку или микроволновку в режиме «Гриль». oliva-likova.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.