Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие типы кондитерских ингредиентов наиболее распространены в промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 августа

Какие типы кондитерских ингредиентов наиболее распространены в промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые типы кондитерских ингредиентов, которые распространены в промышленности:

Кроме того, в кондитерском производстве используют муку, сахар, жир, молочные и яичные виды сырья, фрукты, фруктово-ягодные полуфабрикаты, орехи, шоколадные продукты и другое сырьё. moodle.kstu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)