В зависимости от срока выдержки пармезан подразделяется на три вида: 1
Fresco. 23 Молодой пармезан со сроком выдержки от 12 до 18 месяцев. 3 Лучше всего использовать такой сыр в качестве самостоятельного продукта, подавая его в виде нарезки. 3 Отлично сочетается с фруктами. 3
Vecchio. 23 Зрелый пармезан со сроком выдержки от 18 до 24 месяцев. 3 Подходит для приготовления пасты, лазаньи, соусов, а также для запечённой рыбы и мяса. 3
Stravecchio. 23 Старый пармезан со сроком выдержки от 24 месяцев. 3 Такой сыр обладает более насыщенным ароматом и пикантным вкусом. 3 Хорошо сочетается с грушами и инжиром. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.