В зависимости от срока выдержки пармезан подразделяется на три вида: ru.wikipedia.org
Fresco. royalcheese.ru m.ok.ru Молодой пармезан со сроком выдержки от 12 до 18 месяцев. m.ok.ru Лучше всего использовать такой сыр в качестве самостоятельного продукта, подавая его в виде нарезки. m.ok.ru Отлично сочетается с фруктами. m.ok.ru
Vecchio. royalcheese.ru m.ok.ru Зрелый пармезан со сроком выдержки от 18 до 24 месяцев. m.ok.ru Подходит для приготовления пасты, лазаньи, соусов, а также для запечённой рыбы и мяса. m.ok.ru
Stravecchio. royalcheese.ru m.ok.ru Старый пармезан со сроком выдержки от 24 месяцев. m.ok.ru Такой сыр обладает более насыщенным ароматом и пикантным вкусом. m.ok.ru Хорошо сочетается с грушами и инжиром. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.