Разница между крафтовыми и промышленными сырами заключается в следующих особенностях:
Ингредиенты. www.gazeta.ru Фермеры чаще всего используют натуральное молоко из собственного хозяйства, а крупные производители — любое: восстановленное, обезжиренное или сухое молоко. www.gazeta.ru Кроме того, в промышленные сыры для удешевления продукции могут добавлять растительные жиры, молочную сыворотку и усилители вкуса. www.gazeta.ru
Объём производства. vk.com Промышленные сыры производятся в большом объёме, чтобы покрыть спрос массового потребления. vk.com Крафтовые сыры делают в небольших масштабах, их производители обычно не гонятся за объёмами. www.gazeta.ru vk.com
Вкус и аромат. habr.com Крафтовые сыры изготавливаются из проверенного натурального сырья без промышленных заменителей, модификаторов и стабилизаторов, поэтому имеют особый вкус и аромат. habr.com
Упаковка. www.gazeta.ru Производители крафтовых сыров редко тратятся на упаковку, зачастую сыр просто завернут в бумагу, на которой наклейка с указанием требуемых показателей и информацией о производителе. www.gazeta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.