Несколько вариантов украшения пирожного «Павлова»:
Композиция из свежих ягод. flowwow.com На каждом пирожном собирают небольшую композицию из целых ягод или их кусочков, а затем присыпают сахарной пудрой. flowwow.com
Кремовая розочка. flowwow.com Элегантный вариант, в котором главную роль играет красиво сформированный сливочный крем. flowwow.com Можно дополнить розочку ягодкой. flowwow.com
Брызги и хлопья. flowwow.com Десерт украшают в небрежном стиле: покрывают кремовую шапочку капельками ягодного курда и посыпают кокосовой стружкой или миндальными пластинками. flowwow.com
Ягоды и фрукты. www.gastronom.ru Для украшения используют не очень сладкие ягоды и фрукты, например маракуйю, ананас, манго, малину, клубнику, киви, чернику. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.