Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему меренга в пирожном Павлова должна быть белоснежной и хрупкой?
Вопрос для Нейро
14 мая
Почему меренга в пирожном Павлова должна быть белоснежной и хрупкой?
Нейро
На основе 5 источников

Меренга в пирожном «Павлова» должна быть белоснежной и хрупкой, потому что это характерные особенности текстуры правильного десерта. 12

От «Павловой» ждут хрустящей, ломкой поверхности и мягкого, но не липкого центра. 2 Чтобы добиться такой консистенции, при выпекании меренги нужно использовать низкую температуру (от 60 до 90 градусов). 1 Если температура будет слишком высокой, меренга потрескается и станет румяной, а это нежелательно. 14

За сохранение белого цвета при выпечке отвечает, например, столовый уксус, который добавляют в меренгу вместе с крахмалом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)