Несколько вариантов приготовления салата «Тбилиси» без использования говядины:
Постный салат «Тбилиси». lafoy.ru Ингредиенты: банка консервированной красной фасоли, 2 болгарских перца, 20 г кинзы, 10 г петрушки, луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. винного уксуса, горсть грецких орехов, 3 ст. л. оливкового масла, хмели-сунели, соль. lafoy.ru Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и убрать на 10 минут. lafoy.ru Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. lafoy.ru Нарезать болгарский перец, зелень и чеснок. lafoy.ru Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере. lafoy.ru Смешать салат, добавить хмели-сунели, посолить и заправить маслом. lafoy.ru
Салат «Тбилиси» со свининой. dzen.ru Ингредиенты: свинина — 400 грамм, болгарский перец — 1 шт., консервированная фасоль — 1 банка, красный лук — 1–2 шт. (в зависимости от размера), петрушка — 1 пучок, чеснок — 3–4 зубчика, грецкие орехи — 50 грамм, приправа хмели-сунели — 1 ч. л., соль, перец — по вкусу. dzen.ru Отварить свинину и нарезать её полосками. dzen.ru Красный лук нарезать полукольцами и замариновать (в ёмкость к луку добавить 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и 2 ч. л. яблочного уксуса, перемешать, через 15 минут лук готов). dzen.ru Нарезать болгарский перец соломкой. dzen.ru Добавить консервированную красную фасоль, петрушку, мелко порезанный чеснок и измельчённые грецкие орехи. dzen.ru Всё перемешать, заправить растительным маслом, добавить хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.