Несколько вариантов приготовления корта для пирога губадия:
Корт из творога и молока. 1 Для получения 0,5 кг корта нужно 700 г обезжиренного творога, 115 г сахара и 250 г молока. 1 Творог залить молоком и кипятить до образования корта. 1
Корт из кефира. 1 Из 1,5 литров кефира должно получиться около 300–350 г корта. 1 Кефир влить в посуду, поставить на сильный огонь. 1 Когда жидкость закипит, огонь нужно уменьшить и продолжать кипятить при непрерывном помешивании. 1 Масса станет жёлтой, влага испарится, и корт останется в виде жёлтых крупинок. 1 В готовый сухой корт добавить топлёное сливочное масло, сахар, поставить на огонь и помешивать до получения густой однородной массы (минут 10). 1 Охладить. 1
Корт из творога и молока. 3 В металлическую чашку положить творог, залить его 150 мл молока, поставить на огонь. 3 Когда масса закипит, убавить огонь до среднего и варить, помешивая смесь. 3 Творог сначала начнёт плавиться, жидкость выпарится. 3 Когда масса начнёт густеть, добавить 1 столовую ложку сахара и 50 грамм сливочного масла, перемешать и снова томить на огне, пока масса не начнёт густеть и темнеть. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.