Яйца бенедикт. lifehacker.ru lady.mail.ru Традиционное блюдо из яиц пашот, маффина или хрустящей булочки, ветчины или лосося, которое подаётся под голландским соусом, щедро налитым сверху. lady.mail.ru
Лосось с соусом голландез. lady.mail.ru Стейки лосося смазывают оливковым маслом, обжаривают на сковороде, выкладывают на тарелки и поливают голландезом — достаточно 2 столовых ложек на 1 порцию. lady.mail.ru Дополнить блюдо можно обжаренной спаржей и долькой лимона. lady.mail.ru
Брокколи с голландским соусом. lady.mail.ru Чтобы не перегружать овощи, добавляют не больше 1 столовой ложки соуса на порцию брокколи весом 150 граммов. lady.mail.ru
Тост с яйцом пашот под соусом голландез. lady.mail.ru Это блюдо подойдёт для завтрака. lady.mail.ru К тосту, помимо яйца пашот и голландского соуса, можно добавить авокадо, фасоль, красную рыбу или ветчину. lady.mail.ru
Также голландский соус можно добавлять в пиццу и пасту. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.