Несколько способов загустить молочный суп без добавления манной крупы:
Пюрированные овощи. 1 Часть варёных овощей (например, моркови, петрушки и сельдерея) нужно измельчить в миксере, снова добавить в суп и ещё на пару минут поставить на огонь. 1
Картофель. 13 При приготовлении супа стоит добавить в него 2–3 очищенные, но неразрезанные картофелины. 1 После варки их нужно измельчить в блендере и снова добавить в блюдо. 1
Чёрствый хлеб. 15 Наломайте или нарежьте чёрствый хлеб на небольшие куски и замочите их в миске с горячей водой (или бульоном). 5 Пробейте смесь блендером до однородности и добавьте в кастрюлю во время приготовления супа. 5
Пшено. 1 Чтобы сделать блюдо более густым, примерно в середине процесса его приготовления достаточно всыпать 3–4 столовые ложки пшена. 1
Натуральный йогурт. 15 Сначала его нужно смешать с несколькими столовыми ложками горячего супа, а уже потом добавить получившуюся кашицу в блюдо и тщательно размешать. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.