Некоторые современные методы приготовления манного пудинга без использования манки:
Пудинг из пастообразного творога, яиц, рисовой муки, ванилина, соды и подсластителя. 1 Для приготовления нужно смешать все ингредиенты. 1
Пудинг из манго и чиа-семян. 2 Нужно очистить манго, нарезать его на маленькие кусочки, положить в блендер, добавить кокосовое молоко, мёд и ванильный экстракт. 2 Затем перемешать до получения гладкой консистенции. 2 После этого положить чиа-семена в стакан, залить манговую смесь и перемешать. 2 Затем поставить стакан в холодильник на ночь или минимум на 3–4 часа. 2 За это время чиа-семена набухнут и образуют пудинг. 2
Пудинг с безглютеновой зерновой мукой. 4 Вместо овсяной муки для загущения пудинга можно использовать любую другую безглютеновую зерновую муку: гречневую, кукурузную, рисовую. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.