Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы загущения грибного супа без использования муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Какие существуют способы загущения грибного супа без использования муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов загустить грибной суп без использования муки:

  • Измельчённые в пюре овощи. food.ru Этот вариант подходит, когда есть уже варёные или пассерованные овощи. food.ru С помощью блендера нужно измельчить овощи до состояния пюре и добавить в суп. food.ru
  • Пшено. dzen.ru В середине процесса готовки нужно добавить 3–4 столовых ложки пшена. dzen.ru
  • Кукурузный крахмал. www.gastronom.ru Чтобы не было комков, сначала нужно залить крахмал небольшим количеством тёплой воды (или бульона), хорошенько перемешать, а потом вылить смесь в почти уже готовый суп при постоянном помешивании. www.gastronom.ru
  • Чёрствый хлеб. www.gastronom.ru Наломать или нарезать чёрствый хлеб на небольшие куски, замочить их в миске с горячей водой (или бульоном). www.gastronom.ru Пробить смесь блендером до однородности и добавить в кастрюлю во время приготовления супа. www.gastronom.ru

Выбор способа загущения зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)