В дегидраторе. vk.com Корень промывают и сушат при температуре 65–70 °С. vk.com Куски нужно раскладывать в сушилке на расстоянии друг от друга, чтобы они сушились равномерно и не слипались. vk.com
В духовке. vk.com Корень моют, нарезают и сушат при температуре 60–70 °С в течение 24 часов. vk.com
В сушилке при температуре 45 °С. vk.com Корень промывают, нарезают и сушат чуть больше двух суток. vk.com Первые 10 часов куски нужно переворачивать. vk.com
Подвешивание. vk.com Корень нарезают на части и подвешивают в тёплом месте, например, рядом с горячей батареей. vk.com
Чтобы бычий корень сушился быстрее и правильнее, с него нужно снять жир и плёнку. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.