Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют способы увеличения выхода котлетного мяса при разделке баранины?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Какие существуют способы увеличения выхода котлетного мяса при разделке баранины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов увеличить выход котлетного мяса при разделке баранины:

  • Использовать разные части туши. nsportal.ru dzen.ru Котлетное мясо представляют собой куски мякоти различной величины и массы из шейной части и пашины, а также обрезки, полученные при зачистке крупных кусков мякоти. nsportal.ru
  • Добавить в измельчённое мясо хлеб. otherreferats.allbest.ru Он влияет на структурно-механические свойства котлетной массы, так как является хорошим влагопоглощающим материалом. otherreferats.allbest.ru Из котлетной массы с содержанием хлеба 25% массы мяса формуют котлеты, биточки, шницели. otherreferats.allbest.ru Из массы с меньшим количеством хлеба (около 20% массы мяса) готовят тефтели, рубленые зразы, рулет, фрикадельки, котлеты московские, киевские, бараньи, домашние. otherreferats.allbest.ru

Также для увеличения выхода котлетного мяса можно отдельно обработать каждую часть разделанной туши для дальнейшего использования, например, выделить бульонные кости, отделить мясо для шашлыка или фарша. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)