Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы увеличения выхода котлетного мяса при разделке баранины?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Какие существуют способы увеличения выхода котлетного мяса при разделке баранины?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов увеличить выход котлетного мяса при разделке баранины:

  • Использовать разные части туши. 24 Котлетное мясо представляют собой куски мякоти различной величины и массы из шейной части и пашины, а также обрезки, полученные при зачистке крупных кусков мякоти. 2
  • Добавить в измельчённое мясо хлеб. 1 Он влияет на структурно-механические свойства котлетной массы, так как является хорошим влагопоглощающим материалом. 1 Из котлетной массы с содержанием хлеба 25% массы мяса формуют котлеты, биточки, шницели. 1 Из массы с меньшим количеством хлеба (около 20% массы мяса) готовят тефтели, рубленые зразы, рулет, фрикадельки, котлеты московские, киевские, бараньи, домашние. 1

Также для увеличения выхода котлетного мяса можно отдельно обработать каждую часть разделанной туши для дальнейшего использования, например, выделить бульонные кости, отделить мясо для шашлыка или фарша. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)