Несколько способов приготовления замороженного зелёного горошка:
Варка. 1 Замороженный горошек нужно опустить в кипящую воду и варить на малом огне 5–7 минут. 1 Размораживать его не нужно. 1
Бланширование. 1 В кипящую воду добавить соль, сахар, несколько горошин чёрного перца и сок лимона. 1 Опустить в маринад горошек, кипятить примерно 3 минуты, затем вынуть и дать остыть. 1
Приготовление пюре. 2 В небольшой кастрюле или сотейнике разогреть смесь растительного и сливочного масел. 2 Добавить рубленый чеснок, слегка его прогреть, чтобы ароматизировать масло. 2 После чеснок можно выбросить. 2 Пересыпать в кастрюлю с чесночным маслом замороженный зелёный горошек. 2 Припустить горошек в масле в течение 1–2 минут, периодически перемешивая. 2 Затем влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. 2
Приготовление дип-соуса или пасты. 4 Замороженный горошек можно измельчить с чесноком, зеленью и оливковым маслом, чтобы получить полезный и сытный дип. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.