Несколько способов приготовления сладких банановых чипсов:
Банановые чипсы в карамели. 1 Бананы нарезают на тонкие ломтики и высушивают. 1 Затем их обжаривают в масле до золотистого цвета и хрустящей текстуры. 1 После этого готовят карамельный сироп, в который обмакивают чипсы. 1
Запечённые банановые чипсы. 2 Духовку нагревают до 80–95 °С, противень застилают пергаментной бумагой или силиконовой формой. 2 Бананы очищают и нарезают тонкими кружочками, раскладывают их на противне в один слой и сбрызгивают лимонным соком. 2 Затем помещают противень в духовку и готовят чипсы в течение часа-полутора. 2
Сладкие банановые чипсы в духовке. 4 Сахар измельчают в кофемолке до сахарной пудры, просеивают её через сито в отдельную ёмкость, добавляют корицу (по желанию) и перемешивают. 4 Банан очищают от кожуры, нарезают тонкими пластинками одной толщины, форму для выпекания застеляют фольгой или пергаментом, выкладывают в неё ломтики банана и посыпают сахарной пудрой. 4 Затем отправляют блюдо в духовку на 15 минут. 4
Банановые чипсы с мёдом. 5 Бананы лучше выбирать чуть недоспелые, зелёные. 5 Их очищают и режут кружочками толщиной 5 мм. 5 Мёд выбирают жидкий или слегка растапливают. 5 По желанию чипсы можно посыпать молотой корицей. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.