Несколько способов приготовления сладких банановых чипсов:
Банановые чипсы в карамели. dzen.ru Бананы нарезают на тонкие ломтики и высушивают. dzen.ru Затем их обжаривают в масле до золотистого цвета и хрустящей текстуры. dzen.ru После этого готовят карамельный сироп, в который обмакивают чипсы. dzen.ru
Запечённые банановые чипсы. ru.wikihow.com Духовку нагревают до 80–95 °С, противень застилают пергаментной бумагой или силиконовой формой. ru.wikihow.com Бананы очищают и нарезают тонкими кружочками, раскладывают их на противне в один слой и сбрызгивают лимонным соком. ru.wikihow.com Затем помещают противень в духовку и готовят чипсы в течение часа-полутора. ru.wikihow.com
Сладкие банановые чипсы в духовке. food.ru Сахар измельчают в кофемолке до сахарной пудры, просеивают её через сито в отдельную ёмкость, добавляют корицу (по желанию) и перемешивают. food.ru Банан очищают от кожуры, нарезают тонкими пластинками одной толщины, форму для выпекания застеляют фольгой или пергаментом, выкладывают в неё ломтики банана и посыпают сахарной пудрой. food.ru Затем отправляют блюдо в духовку на 15 минут. food.ru
Банановые чипсы с мёдом. povar.ru Бананы лучше выбирать чуть недоспелые, зелёные. povar.ru Их очищают и режут кружочками толщиной 5 мм. povar.ru Мёд выбирают жидкий или слегка растапливают. povar.ru По желанию чипсы можно посыпать молотой корицей. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.