Варка в бульоне. 2 Нужно сварить мясной или куриный бульон, после закипания собрать с его поверхности пену, а затем забросить внутрь макароны. 2 В итоге гарнир будет вариться не в «пустой» воде, а в бульоне со специями и впитает в себя их ароматы. 2
Приготовление на сковороде. 3 Сухие макароны нужно насыпать на сковороду и добавить туда жир (кусок сливочного масла или 1–2 ложки растительного масла). 3 В смесь макарон и масла налить кипятка, так чтобы вода была примерно на палец выше уровня макарон. 3 Вновь перемешать и накрыть крышкой. 3 Готовить макароны в течение 8–10 минут. 3 В результате вся вода впитывается в макароны, и их не нужно сливать через дуршлаг. 3
Тушение на сковороде с овощами. 4 Макароны нужно тушить на сковороде с репчатым луком, сладким болгарским перцем и помидорами. 4 Затем залить кипятком и довести до готовности под крышкой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.