Варка в бульоне. www.belnovosti.by Нужно сварить мясной или куриный бульон, после закипания собрать с его поверхности пену, а затем забросить внутрь макароны. www.belnovosti.by В итоге гарнир будет вариться не в «пустой» воде, а в бульоне со специями и впитает в себя их ароматы. www.belnovosti.by
Приготовление на сковороде. dzen.ru Сухие макароны нужно насыпать на сковороду и добавить туда жир (кусок сливочного масла или 1–2 ложки растительного масла). dzen.ru В смесь макарон и масла налить кипятка, так чтобы вода была примерно на палец выше уровня макарон. dzen.ru Вновь перемешать и накрыть крышкой. dzen.ru Готовить макароны в течение 8–10 минут. dzen.ru В результате вся вода впитывается в макароны, и их не нужно сливать через дуршлаг. dzen.ru
Тушение на сковороде с овощами. volshebnaya-eda.ru Макароны нужно тушить на сковороде с репчатым луком, сладким болгарским перцем и помидорами. volshebnaya-eda.ru Затем залить кипятком и довести до готовности под крышкой. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.