Несколько способов приготовления рыбных котлет без использования мяса:
Постные рыбные котлеты с манкой. www.gastronom.ru Филе рыбы, например минтая, нарезать небольшими ломтиками и пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. www.gastronom.ru Репчатый лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, зелень укропа мелко порубить. www.gastronom.ru Добавить в миску с рыбным филе лук, чеснок и укроп, перемешать. www.gastronom.ru Всыпать манную крупу и муку, посолить и поперчить по вкусу. www.gastronom.ru Оставить фарш на 30–40 минут. www.gastronom.ru За это время манка набухнет и «свяжет» ингредиенты, и рыбные котлеты не будут разваливаться при жарке. www.gastronom.ru Из получившегося фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. www.gastronom.ru Обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки, затем накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности на слабом огне (5–7 минут). www.gastronom.ru
Постные рыбные котлеты из судака. lafoy.ru Филе судака, очищенный картофель, лук и чеснок пропустить через мясорубку. lafoy.ru Добавить манку, молотый перец и соль, перемешать и оставить на 10 минут. lafoy.ru Сформировать котлеты и обжарить их на смазанной маслом сковороде по 4–5 минут с каждой стороны. lafoy.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.