Несколько способов предотвратить разбрызгивание сиропа во время вливания в белковый крем:
Вливать сироп тонкой струйкой. 45 Во время этого миксер должен работать на максимальной скорости. 4
Проверить готовность сиропа. 34 Для этого нужно взять маленькую тарелочку с холодной водой, чайную ложку погрузить в кипящий сироп и зацепить немного сиропа. 4 Затем капнуть его в холодную воду. 4 Если капля моментально остыла и из неё можно скатать мягкий прозрачный шарик, сироп готов. 4
Взбить холодные свежие белкиза 10–15 минутдо начала варки сиропа. 3 Иначе есть риск, что к моменту готовности сиропа белки ещё не взобьются. 3
После добавления всего сахарного сиропа взбивать кремдо того момента, пока он не остынет до тёплого состояния (выше 36 °C). 5 То есть как минимум несколько минут после того, как весь сироп войдёт в белковый крем. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.