Проверить готовность сиропа. otvet.mail.ru kulinaroman.ru Для этого нужно взять маленькую тарелочку с холодной водой, чайную ложку погрузить в кипящий сироп и зацепить немного сиропа. kulinaroman.ru Затем капнуть его в холодную воду. kulinaroman.ru Если капля моментально остыла и из неё можно скатать мягкий прозрачный шарик, сироп готов. kulinaroman.ru
Взбить холодные свежие белкиза 10–15 минутдо начала варки сиропа. otvet.mail.ru Иначе есть риск, что к моменту готовности сиропа белки ещё не взобьются. otvet.mail.ru
После добавления всего сахарного сиропа взбивать кремдо того момента, пока он не остынет до тёплого состояния (выше 36 °C). www.iamcook.ru То есть как минимум несколько минут после того, как весь сироп войдёт в белковый крем. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.