Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы обработки яиц в ресторанных условиях
Вопрос для Нейро
14 мая

Какие существуют способы обработки яиц в ресторанных условиях

Нейро
На основе 5 источников

Один из способов обработки яиц в ресторанных условиях, согласно МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»: 23

  1. Мытьё в воде с температурой 40–45 °C и добавлением кальцинированной соды (1–2% раствор). 23
  2. Замачивание в воде с температурой 40–45 °C и добавлением хлорамина (0,5% раствор). 23
  3. Ополаскивание проточной водой с температурой 40–45 °C до удаления остатков дезинфицирующего средства, с последующим выкладыванием в чистую промаркированную посуду. 23

Обработанные яйца хранению не подлежат. 2 Допускается использование других моющих и дезинфицирующих средств, разрешённых для этих целей, в соответствии с инструкцией по применению. 2

Обработку яиц рекомендуется проводить в отдельном помещении либо в специально отведённом месте мясного или мясо-рыбного цеха. 23

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)