Несколько способов нарезки бекона для приготовления блюд:
Нарезка кубиками. www.wikihow.com Слегка подмороженный бекон нужно нарезать вдоль полосками шириной около 0,64 см, а затем разрезать полоски на кусочки того же размера. www.wikihow.com
Нарезка кусочками размером от 0,64 до 2,54 см. www.wikihow.com Приготовленные полоски бекона нужно выложить в один слой на чистой разделочной доске и аккуратно нарезать поперёк, чтобы получились грубые кусочки. www.wikihow.com
Нарезка тонкой соломкой. dzen.ru Перед нарезкой бекон рекомендуется положить в морозилку, чтобы мясо стало плотнее и легче поддавалось обработке. ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.