Вопросы к Поиску с Алисой
Тесто для панкейков можно хранить в холодильнике на срок до 2 суток. paulinecakeclub.ru При этом его нужно накрыть крышкой, чтобы не обветривалось, а перед использованием хорошо перемешать, чтобы поднять осевшую на дно муку. paulinecakeclub.ru
Тесто для панкейков, приготовленное по бисквитной технологии на белковой пенке, хранить нельзя. paulinecakeclub.ru Оно потеряет воздушность и характерную текстуру. paulinecakeclub.ru Такое тесто нужно готовить сразу. paulinecakeclub.ru
Замораживать тесто для панкейков нельзя. paulinecakeclub.ru Так можно поступать только с готовыми блинчиками. paulinecakeclub.ru В морозильной камере они могут храниться до 2 месяцев. www.novochag.ru Предварительно их нужно охладить и упаковать в пакет или контейнер. baking-academy.ru