Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы хранения сметаны на производстве?
Вопрос для Нейро
2 марта
Какие существуют способы хранения сметаны на производстве?
Нейро
На основе 5 источников

Один из способов хранения сметаны на производстве — охлаждение в хладостатных камерах до температуры 4±2 °С. 2 Одновременно с охлаждением происходит созревание сметаны. 2 Продолжительность процесса — 6–12 часов в потребительской таре и 12–48 часов — в транспортной. 2

Срок хранения сметаны на заводе должен быть не более 18 часов с момента окончания технологического процесса при температуре 4±2 °С. 1

Рекомендуемый срок годности сметаны, упакованной в потребительскую тару с негерметичной укупоркой, составляет не более 3 суток. 1 Свежевыработанной сметаны, упакованной в тару с герметичной укупоркой, — в зависимости от микробиологических показателей, не более 7 суток или не более 14 суток с момента окончания технологического процесса. 1

Также при температуре 0–1 °С срок годности может составлять:

  • не более 3 месяцев для сметаны 25% жирности, упакованной в бочки; 2
  • не более 2,5 месяцев — для сметаны 20% жирности, упакованной также в бочки; 2
  • не более 30 дней — для сметаны 20 и 25% жирности, упакованной во фляги. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)