Просушка в духовке. www.ixbt.com Нужно разогреть духовку до температуры 65–70 градусов Цельсия и поместить муку на противень на 15–20 минут, периодически перемешивая её. www.ixbt.com После просушки необходимо дать муке полностью остыть, а затем поместить её в чистую и герметичную ёмкость для длительного хранения. www.ixbt.com
Использование полотняного мешка, предварительно вымоченного в солёном растворе. www.ixbt.com Соль выступает в роли естественного отпугивателя насекомых. www.ixbt.com Для приготовления раствора нужно смешать 2 столовые ложки соли с 1 литром воды и полностью растворить соль в воде. www.ixbt.com Затем полотняный мешок помещают в полученный раствор на несколько минут, чтобы мешок насытился солью. www.ixbt.com После этого мешок тщательно высушивают и только затем используют для хранения муки на длительный срок. www.ixbt.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.