Несколько секретов приготовления макарон с минтаем на сковороде:
- Обвалять рыбу в панировочных сухарях или муке перед обжаркой. 12 Если нет панировочных сухарей, можно заменить их обычной мукой. 1
- Обжаривать минтай в течение 7–8 минут на умеренном огне. 1 Чтобы рыба не пригорела, добавить в сковороду несколько столовых ложек воды. 1
- Выкладывать готовый минтай на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 1 Они впитают лишнее масло, и рыба получится менее жирной. 1
- Параллельно приготовить гарнир. 2 В кастрюлю налить холодную чистую воду, добавить щепотку соли и поставить на огонь. 2 Когда вода закипит, опустить в неё макароны любого сорта и вида по вкусу. 2 Сразу перемешать, чтобы они не прилипли к дну кастрюли. 2 Варить на среднем огне около 7–10 минут в зависимости от сорта и времени, указанного производителем на упаковке. 2
- Сбрызнуть готовые макароны растительным маслом и перемешать, чтобы они не слиплись. 1
Также можно добавить в блюдо лук и томатный соус, например, по рецепту пасты с филе минтая. 4