Несколько секретов приготовления макарон с минтаем на сковороде:
- Обвалять рыбу в панировочных сухарях или муке перед обжаркой. food.ru vk.com Если нет панировочных сухарей, можно заменить их обычной мукой. food.ru
- Обжаривать минтай в течение 7–8 минут на умеренном огне. food.ru Чтобы рыба не пригорела, добавить в сковороду несколько столовых ложек воды. food.ru
- Выкладывать готовый минтай на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. food.ru Они впитают лишнее масло, и рыба получится менее жирной. food.ru
- Параллельно приготовить гарнир. vk.com В кастрюлю налить холодную чистую воду, добавить щепотку соли и поставить на огонь. vk.com Когда вода закипит, опустить в неё макароны любого сорта и вида по вкусу. vk.com Сразу перемешать, чтобы они не прилипли к дну кастрюли. vk.com Варить на среднем огне около 7–10 минут в зависимости от сорта и времени, указанного производителем на упаковке. vk.com
- Сбрызнуть готовые макароны растительным маслом и перемешать, чтобы они не слиплись. food.ru
Также можно добавить в блюдо лук и томатный соус, например, по рецепту пасты с филе минтая. povar.ru