Несколько секретов приготовления белого соуса с солёными огурцами:
Заранее нарезать солёные огурцы и оставить на 5 минут, чтобы из нарезки выделился рассол. povar.ru m.ok.ru
Использовать основу для соуса (сметану, классический йогурт, кефир) предварительно охлаждённую в холодильнике. povar.ru m.ok.ru Так при подаче соус будет охлаждённым. povar.ru
Нарезать огурцы мелким кубиком и высыпать нарезку в основу для соуса. povar.ru m.ok.ru
Добавить свежую зелень (зелёный лук, укроп, по желанию — петрушку, стеблевой сельдерей) перед взбиванием блендером. povar.ru m.ok.ru
Пробить блендером всё содержимое ёмкости в течение 2–3 минут. povar.ru m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.