Выбор фарша. ladyelena.ru Лучше использовать охлаждённый продукт, а если покупной, то ещё раз пропустить через мясорубку. ladyelena.ru
Добавление яйца. ladyelena.ru 1000.menu Если готовится большее количество ёжиков, в фарш с рисом обязательно нужно добавить куриное яйцо, иначе колобки распадутся при запекании. 1000.menu
Обработка лука. menunedeli.ru Нарезанный лук следует ошпарить кипятком, чтобы убрать остроту и яркий запах. menunedeli.ru
Время запекания. menunedeli.ru Ёжики в духовке готовят в течение 35 минут. menunedeli.ru Во время выпечки стоит ориентироваться на мощность духовки. menunedeli.ru Если блюдо покажется недостаточно пропечённым, можно увеличить время приготовления на 5–10 минут. menunedeli.ru Однако не стоит передерживать ёжики в духовке, чтобы не пересушить. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.