Некоторые региональные вариации йоркширского пудинга:
- Блюдо toad in the hole («жаба в норке»). 3 Свиные колбаски запекают в тесте и подают с соусом. 3 Изначально под таким названием было не только блюдо с колбасками: начинкой могла стать говядина или баранина. 3
- Пудинг spotted dick («пятнистый Дик»). 3 Классическую версию блюда готовят с салом, сухофруктами (обычно это смородина или изюм) и подают с заварным кремом. 3
- Пудинг jam roly-poly. 3 Тесто смазывают джемом и сворачивают в длинный рулет, чтобы потом запечь или приготовить на пару. 3
В разных регионах Великобритании можно встретить и другие вариации йоркширского пудинга. 1 Например, в некоторых местах его подают с начинками, например, с мясом или овощами. 1 В Шотландии существует аналог — «пудинг» или «суккот», который готовится с добавлением овсяной муки. 1