Рис «Жасмин». 1 Классический сорт длиннозёрного риса, который не слипается при варке. 1 Подходит для приготовления плова, воков и подачи на гарнир. 1
Бурый нешлифованный рис. 15 Отличается высоким содержанием клетчатки. 1 С ним можно готовить азиатские блюда, плов или отваривать на гарнир. 1
Смесь бурого и дикого риса. 1 Зёрна не слипаются и сохраняют свою упругую форму. 1 Рис подходит для мясных и рыбных блюд с подливой, а также блюд тайской кухни и рисовых ПП-десертов. 1
Экстрадлинный рис «Басмати». 1 Подходит для приготовления плова. 1 При варке увеличивается в 2 раза, хорошо поглощает жир и остаётся рассыпчатым после приготовления. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.