Некоторые национальные варианты драников с фаршем в разных странах:
Колдуны. 2 Прибалтийские драники, начиненные мясом. 2 Для приготовления используют смешанный фарш из свинины и говядины, но можно взять и куриный. 2
Украинский дерун. 3 В Западной Украине делают драник размером с большой блин, жарят с обеих сторон, на одну сторону кладут мясную, грибную или овощную начинку и украшают сверху сметаной. 3
Латкес. 14 Израильский вариант драников, для которого используют 4–6 картофелин, 2 яйца, 1 луковицу, 2–4 ст. л. муки, растительное масло, зиру и соль. 1
Панские деруны. 5 Польский вариант, когда жарят большой драник, а в него укладывают начинку, например, мясную, сырную или грибную, а потом заворачивают пополам. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.