Несколько альтернативных вариантов приготовления штрейзеля без использования сливочного масла:
Штрейзель на растительном масле. 12 Для приготовления нужно смешать 4 ст. л. муки, 3 ст. л. сахарного песка и постепенно добавлять 4 ст. л. растительного масла (по 1 ст. л., важно не перелить). 2
Штрейзель из овсянки. 3 Такой вариант подойдёт для пирогов со сладкой начинкой или пирогов-крамблов с ягодами и фруктами. 3 Для посыпки лучше использовать овсянку быстрого приготовления. 3
Обжаренный штрейзель. 5 Нужно приготовить штрейзель по обычному рецепту и обжарить на сухой сковороде на слабом огне. 5 Постоянно помешивать, следить, чтобы крошка не пригорела, только слегка подрумянилась. 5 Выключить, как только крошка приобретёт лёгкий золотистый оттенок. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.