Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие сроки хранения у разных видов теста в морозилке
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Какие сроки хранения у разных видов теста в морозилке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сроки хранения разных видов теста в морозилке:

  • Дрожжевое. santreyd.ru delovteste.ru В морозильной камере дрожжевое тесто не продержится более 3 месяцев. santreyd.ru
  • Бездрожжевое. santreyd.ru Срок хранения в холодильнике — до 2 дней, в морозилке — до 30 дней. santreyd.ru
  • Песочное. santreyd.ru В холодильной камере хранится 1,5 дня, при заморозке (-26 °С) — до 3 месяцев. santreyd.ru
  • Слоёное. santreyd.ru При использовании сливочного масла или других тугоплавких жиров срок хранения в морозилке составляет примерно 40 дней, а маргариновое слоёное тесто продержится в морозилке до полугода. santreyd.ru
  • Заварное. santreyd.ru В морозильной камере тесто сохранит все свои качества до полугода. santreyd.ru
  • Пряничное. santreyd.ru В холодильнике такое тесто пролежит 20 дней, в морозильнике — до полугода. santreyd.ru
  • Бисквитное. santreyd.ru При глубокой заморозке до -26 °С состав годен в течение полугода. santreyd.ru

При температуре от -18 °С до -24 °С тесто может храниться и от 1 месяца (тесто, приготовленное заварным способом) до полугода (тесто для имбирных пряников или пресное тесто для пельменей). www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)