Промыть ягоды в холодной воде. media.uom.education Это позволит удалить лишнюю грязь и остатки пестицидов, которые могут содержаться на поверхности ягод. media.uom.education
Варить морс только несколько минут после закипания воды. media.uom.education Перегревание или длительное варение может уничтожить большую часть витаминов. media.uom.education
Отжимать сок из ягод. dzen.ru Ягоды обычно протирают через сито, а фрукты трут на тёрке и уже тогда отжимают сок. dzen.ru
Правильно хранить морс. media.uom.education Напиток нужно разливать по чистым стеклянным или пластиковым контейнерам с герметичной крышкой и помещать в холодильник. media.uom.education
При промышленном производстве морсов термическая обработка, например стерилизация, разрушает практически все полезные вещества и витамины. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.