Фаршированные блюда. ovkuse.ru Мясо нутрии можно использовать для приготовления фаршированных овощей, пельменей, котлет. ovkuse.ru
Несколько рецептов:
Тушёная нутрия со сметаной. otvet.mail.ru Мясо нарезают на куски весом 30–40 г, подсаливают и жарят на сильном огне до тёмно-золотистого цвета. otvet.mail.ru Затем заливают водой и тушат на медленном огне до мягкости. otvet.mail.ru Добавляют специи — петрушку, перец, лавровый лист, дольки чеснока, заливают сметаной. otvet.mail.ru
Чахохбили из нутрии. otvet.mail.ru Кусочки мяса весом 40–50 г обжаривают на сковороде до появления румяной корочки. otvet.mail.ru Затем мясо перекладывают в глубокую посуду, заливают небольшим количеством бульона или кипячёной воды и ставят на медленный огонь. otvet.mail.ru Поджаривают помидоры, лук репчатый, муку и кладут в бульон. otvet.mail.ru Добавляют специи и продолжают тушить до готовности (1–1,5 часа). otvet.mail.ru К готовому мясу добавляют по вкусу белый соус, белое сухое вино, зелень петрушки. otvet.mail.ru
Рагу из нутрии. otvet.mail.ru Поджаривают в масле нарезанные мелкими кусочками сало и лук, сливают жир и обжаривают в нём кусочки мяса нутрии. otvet.mail.ru Обжаренное мясо перекладывают в посуду, а в оставшийся жир добавляют муку и делают подливу тёмного цвета, подливают к ней горячий бульон и сухое красное вино. otvet.mail.ru В приготовленную подливку кладут обжаренное мясо, а также обжаренные кусочки сала и лук, подсаливают, перчат, добавляют коренья и варят на слабом огне 1–1,5 часа. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.