Медовое тесто для торта. 1000.menu Растопить сливочный маргарин с сахаром в сотейнике. 1000.menu Взбить яйца миксером и добавить мёд. 1000.menu Затем соединить две массы и постепенно ввести муку. 1000.menu Сначала вымешивать тесто венчиком, а после замешивать руками на столе, подсыпая муку. 1000.menu
Медовое тесто на сковороде. www.gastronom.ru Положить в кастрюлю мёд, сахар, сливочное масло, яйца, соду, соль и, постоянно помешивая, растопить на водяной бане. www.gastronom.ru Сахар должен полностью раствориться. www.gastronom.ru Снять с огня и добавить муку. www.gastronom.ru Замесить тесто ложкой, остудить до комнатной температуры. www.gastronom.ru Остывшее тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на ночь. www.gastronom.ru На следующий день разогреть сковороду на огне ниже среднего. www.gastronom.ru Тесто достать из холодильника, разделить на 5–6–7 частей. www.gastronom.ru Брать по одному куску и раскатывать по диаметру сковороды. www.gastronom.ru Остальные держать в холодильнике. www.gastronom.ru Класть сочни на сковородку и готовить до румянца с изнаночной стороны, а с лицевой тесто должно стать матовым. www.gastronom.ru Перевернуть, жарить ещё 1 минуту. www.gastronom.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.