Несколько хитростей для раскатки тонкого медового теста:
Дать тесту немного полежать в холодильнике. 2 Тогда оно будет меньше пузыриться. 2
Присыпать стол мукой. 3 Поверхность стола должна слегка просвечивать, но коржи не должны рваться. 3
Использовать пергаментную бумагу. 3 На один лист насыпать немного муки, распределить и положить заготовку коржа. 3 Припылить скалку и заготовку и раскатать корж на пергаменте довольно тонко. 3
Примерять форму, по которой будут вырезаться испечённые коржи. 3 Это поможет раскатать тесто по размеру. 3
Убрать тесто в холодильник на несколько часов. 4 Масло застынет, и тесто будет легко раскатываться в тоненькие коржи. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.