С цитрусовыми. vk.com eda.ru Лимон или грейпфрут добавляют кислинку, сбалансируя жирность икры. vk.com
С зеленью. vk.com Базилик, мята или кресс-салат придают свежесть. vk.com
С лёгкими соусами. vk.com Например, чили-манго или понзу (японский соус с цитрусами). vk.com
С гарнирами. vk.com Икрой могут фаршировать канапе из нарезанных огурцов, яблок или авокадо, а также подавать с салатами из листьев рукколы или спаржи с заправкой из оливкового масла. vk.com
В японской кухне икру морского ежа (уни) подают в виде сашими, без риса и тяжёлых гарниров. globalseafoods.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.