Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие способы панировки используются для котлет по-киевски?
Вопрос для Нейро
19 марта
Какие способы панировки используются для котлет по-киевски?
Нейро
На основе 5 источников

Для котлет по-киевски обычно используют двойную или тройную панировку. 1

Двойная панировка: 23

  1. Котлету обваливают в муке (муку нужно просеять, чтобы не было комочков). 23
  2. Затем обмакивают в яйце. 2
  3. Панируют в сухарях. 2
  4. Повторяют процедуру: снова в яйце и сухарях (второй раз в муке панировать не нужно). 2

Тройная панировка: 1

  1. Котлету обваливают в муке. 1
  2. Затем обмакивают в льезоне (смесь яйца и молока, пропорция: 2 части яйца на 1 часть молока). 4
  3. После этого панируют в сухарях (котлета должна быть полностью покрыта сухарями, без лакун). 1

При этом косточку обваливать не нужно, она должна остаться чистой. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)