Несколько способов создания зеркальной глазури с белым шоколадом:
Способ с использованием желатина. 3 Пищевой желатин залить холодной водой (60 г) и оставить набухнуть на 30 минут. 3 В кастрюлю добавить глюкозу и воду (100 г). 3 Всыпать 150 г сахара и поставить на медленный огонь, довести до кипения, перемешивая силиконовой лопаткой. 3 После закипания варить 2 минуты. 3 Снять с огня и добавить белый шоколад, перемешать. 3 Затем добавить сгущённое молоко и желатин, тщательно перемешать. 3 Процедить через сито и остудить до 36 градусов. 3 После этого добавить гелевый краситель. 3
Способ с добавлением сливок. 2 Воду, глюкозный сироп, сахар и сливки довести до кипения. 2 Снять с огня, добавить замоченный желатин, перемешать до полного растворения, засыпать шоколад. 2 Перемешать, перелить в высокий стакан. 2 Пробить погружным блендером в течение 3 минут, не допуская образования пузырьков. 2 Оставить для созревания на 8 часов. 2 Перед работой разогреть до рабочей температуры 32–35 градусов. 2
Способ с использованием пористого белого шоколада. 5 Сахар соединить с сиропом глюкозы, добавить воду и поставить на огонь. 5 Помешивая, довести массу до кипения, чтобы все ингредиенты растворились. 5 Шоколад добавить в горячий сироп и перемешать. 5 Желатин растворить в тёплой воде и добавить в массу, перемешать. 5 Для окрашивания в белый цвет добавить диоксид титана. 5 Пробить массу блендером для равномерного распределения всех компонентов. 5 Чтобы избавиться от пузырьков, пропустить массу через сито. 5 Накрыть массу плёнкой «в контакт» и поставить в холодильник на 8 часов. 5 Перед употреблением глазурь нужно будет разогреть на водяной бане, а затем чуть остудить. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.