Способ с добавлением сливок. vk.com Воду, глюкозный сироп, сахар и сливки довести до кипения. vk.com Снять с огня, добавить замоченный желатин, перемешать до полного растворения, засыпать шоколад. vk.com Перемешать, перелить в высокий стакан. vk.com Пробить погружным блендером в течение 3 минут, не допуская образования пузырьков. vk.com Оставить для созревания на 8 часов. vk.com Перед работой разогреть до рабочей температуры 32–35 градусов. vk.com
Способ с использованием пористого белого шоколада. www.iamcook.ru Сахар соединить с сиропом глюкозы, добавить воду и поставить на огонь. www.iamcook.ru Помешивая, довести массу до кипения, чтобы все ингредиенты растворились. www.iamcook.ru Шоколад добавить в горячий сироп и перемешать. www.iamcook.ru Желатин растворить в тёплой воде и добавить в массу, перемешать. www.iamcook.ru Для окрашивания в белый цвет добавить диоксид титана. www.iamcook.ru Пробить массу блендером для равномерного распределения всех компонентов. www.iamcook.ru Чтобы избавиться от пузырьков, пропустить массу через сито. www.iamcook.ru Накрыть массу плёнкой «в контакт» и поставить в холодильник на 8 часов. www.iamcook.ru Перед употреблением глазурь нужно будет разогреть на водяной бане, а затем чуть остудить. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.