Некоторые способы хранения шоколадных конфет в пищевой промышленности:
Хранение в вакуумной упаковке. 2 Продукт помещают в пластиковую упаковку, из которой выкачивают воздух. 2 В таком виде сладости могут храниться в течение 1 года. 2
Хранение при комнатной температуре. 2 Натуральные сладости сохраняют органолептические свойства даже при комнатной температуре. 2 Оптимальная температура для хранения шоколадных конфет не в холодильнике — от +15 до +18 градусов по Цельсию. 2
Хранение в холодильнике. 2 Если температура в помещении выше +20 ºC, сладости перекладывают на нижнюю полку холодильного шкафа. 2 Это позволяет предотвратить сахарное и жировое поседение продукта, а также его деформацию. 2
Заморозка. 1 В кондитерских цехах скоропортящиеся изделия с пролонгированной годностью до 20 дней замораживают при -18 °С. 1 Перед отправкой в торговую сеть держат в камере дефростации при 1…6 °С. 1 Такой способ разморозки сохраняет структуру и первоначальный вид десертов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.