Некоторые способы хранения медовых коржей, которые используют профессиональные кондитеры:
- В холодильнике. santreyd.ru Там коржи могут храниться до 36 часов. santreyd.ru В холодильник их нужно отправлять только полностью остывшими. santreyd.ru
- В морозильной камере. santreyd.ru vk.com Заранее испечённые медовые коржи могут лежать в морозильнике до полугода. santreyd.ru
- В вакуумной упаковке. gdetort.ru На производстве используют технологии вакуумной упаковки, где полностью выкачивается воздух. gdetort.ru
- В коробке при комнатной температуре. vk.com В таком виде медовые коржи могут храниться до 1 месяца. vk.com
Также поверхность теста для медовых коржей можно смазать маслом, а потом обернуть пищевой плёнкой или поместить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. santreyd.ru Так тесто будет защищено от пересыхания. santreyd.ru